Омелян обещает полный аудит "Борисполя"

151
Ukrinform
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что в международном аэропорту "Борисполь" проведут аудит хозяйственной деятельности.

Об этом он заявил во время пресс-конференции сегодня, 14 июля 2017 года.

"Я надеюсь, будет аудит не только по потенциальным или мнимым убыткам, а будет аудит хозяйственной деятельности аэропорта "Борисполь в целом". У нас есть очень много вопросов", - заявил министр.

Напомним, гендиректор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин заявил о том, что подписание контракта с Ryanair принесет государственному предприятию убыток в размере 2 млрд грн в год.

Читайте также: Омелян говорит, что увольнение гендиректора "Борисполя" сейчас не актуально

Напомним, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил объединить НАБУ и АМКУ для оценки переговорного процесса аэропорта "Борисполь" с Ryanair.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-