Гендиректор аэропорта "Львов" раскрыл детали переговоров с Ryanair

156
Ukrinform
В первый год полетов авиакомпания Ryanair не требует перечня дополнительных соглашений, на которые не согласилось руководство международного аэропорта "Борисполь".

Об этом сегодня во время пресс-конференции заявила генеральный директор международного аэропорта "Львов" им. Даниила Галицкого Татьяна Романовская.

"Есть базовое соглашение, есть дополнения. Когда они начинают свои полеты, первый год, предлагается только базовая (соглашение – ред.) и не требуется тот большой перечень, который озвучил господин Рябикин", - сказала Романовская.

Читайте также: Омелян говорит, что увольнение гендиректора "Борисполя" сейчас не актуально

По ее словам, аэропорту "Львов" удалось найти "компромисс" с Ryanair.

"Переговорный процесс не был простым. Мы полгода вели эти переговоры. Мы видели эти условия. Над каждым из пунктов была битва, разговоры и убеждения, экономическое обоснование, статистика и расчеты, а также доказательства, законно ли это в Украине. Много вопросов мы отклонили", - отметила глава аэродрома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-