"Нибулон" взял $90 миллионов кредита ЕБРР

160
Ukrinform
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) подписал кредитное соглашение с компанией "Нибулон" на 90 млн долларов США.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

По словам гендиректора ООО СП "Нибулон" Алексея Вадатурского, за эти средства компанией "Нибулон" может быть построен еще один объект на Херсонщине. Правда, где именно и что именно будет строиться Вадатурский не уточнил.

Читайте также: Проект USAID поддержит мелких фермеров на Херсонщине

Ранее в пятницу в городе Голая Пристань на Херсонщине торжественно открыт новый зерноперегрузочный терминал, построенный компанией "Нибулон" на средства Европейского инвестиционного банка. Объем хранения зерна составляет здесь 77 тыс. тонн. Суточная мощность терминала по отгрузке на водный транспорт – 12 тыс. тонн. Общая мощность комплекса по отгрузке - 300 тыс. тонн в год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-