"Нибулон" решил увеличить свой флот на две трети

"Нибулон" решил увеличить свой флот на две трети

232
Ukrinform
Компания "Нибулон", одной из сфер деятельности которой являются грузовые и пассажирские перевозки по воде, решила увеличить на две трети численность своего флота и планирует довести ее до 100 судов.

Об этом сообщил генеральный директор ООО СП "Нибулон" Алексей Вадатурский в своем выступлении на церемонии торжественного открытия в пятницу в городе Голая Пристань на Херсонщине построенного этой компанией нового зерноперегрузочного терминала, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы построили уже около 60 судов. И в ближайшие годы мы построим еще 40 судов", - сказал Вадатурский.

Читайте также: В Украину впервые прилетели уникальные конвертоплани США

По его словам, новые суда компания "Нибулон" будет строить за счет европейских кредитных средств.

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине в городе Голая Пристань в пятницу торжественно открыли новый зерноперегрузочный терминал, построенный компанией "Нибулон" на средства Европейского инвестиционного банка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-