Директор ЕБРР в Украине назвал "локомотив" для экономики страны

Директор ЕБРР в Украине назвал "локомотив" для экономики страны

246
Ukrinform
Аграрный сектор Украины является локомотивом для активизации всего его экономического потенциала.

Об этом заявил журналистам в городе Голая Пристань, где в пятницу торжественно открыли построенный компанией "Нибулон" зерноперегрузочный терминал, директор Европейского банка реконструкции и развития Шевки Аджунер, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сельское хозяйство является основным моментом для активизации всего экономического потенциала Украины. И такие объекты, которые построила компания "Нибулон", собственно, являются самым чудесным отражением потенциала Украины как сельскохозяйственного государства", - сказал Аджунер.

Он также отметил, что ЕБРР поддерживает и будет поддерживать в дальнейшем развитие аграрной отрасли Украины. "Мы всегда будем здесь (в Украине - ред.) для того, чтобы оказывать вам помощь в будущем и поддерживать вас", - сказал директор ЕБРР в Украине.

Читайте также: "Нибулон" взял $90 миллионов кредита ЕБРР

Как сообщал Укринформ, на Херсонщине в городе Голая Пристань в пятницу торжественно открыли новый зерноперегрузочный терминал, построенный компанией "Нибулон" на средства Европейского инвестиционного банка. На церемонии открытия терминала компания "Нибулон" и ЕБРР подписали кредитное соглашение на 90 млн долларов США.

Фото: Latifundist

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-