Руководству Нацбанка угрожают не только из-за "Приватбанка" - Рожкова

89
Ukrinform
Заместитель председателя Нацбанка Екатерина Рожкова заявила, что ей и ее коллегам постоянно угрожают как по ситуации с "Приватбанком", так и по другим причинам.

Об этом она заявила в интервью Liga.net, сообщает "Экономическая правда".

"Мне и моим коллегам постоянно кто-то угрожает не только через Приват. Мы постоянно натыкаемся на множество провокаций", - сказала Рожкова.

"Недавно мы проверяли один из банков, и когда руководитель проверки уже отъезжал от офиса банка, из здания выбежал мужчина и в окно машины бросил два конверта. Я боюсь даже представить, если бы рядом где стояла машина "плюсов", как бы это на следующий день показали по телевизору", - добавила она.

Также Рожкова заявила, что лично не общается с бывшими акционерами "Приватбанка",

"Мы не ведем никаких переговоров и это правильно. Появился новый владелец и менеджмент, есть компании, которые занимаются переговорами (Rothschild, E&Y и компания "Фінпоінт"). В НБУ может быть конфликт интересов, поэтому мы не вмешиваемся", - сказала Рожкова.

Читайте также: Нацбанк погасил долги по кредитам рефинансирования на более, чем 500 миллионов

Ранее Рожкова сообщила, что экс-акционер Приватбанка Игорь Коломойский отрицает в суде решение о признании банка неплатежеспособным и его национализации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-