Гендиректор "Борисполя" говорит, что переговоры с Ryanair не прекращались

Гендиректор "Борисполя" говорит, что переговоры с Ryanair не прекращались

196
Ukrinform
Гендиректор международного аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин заявил, что авиакомпания Ryanair приостановила свои программы по Киеву и Львову, однако прекращения переговоров не было.

Такое мнение он выразил во время круглого стола сегодня, 17 июля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается переговоров, если внимательно прочитать заявление Ryanair, они приостановили свои программы по Киеву и Львову, это не означало прекращения переговоров. Прекращения переговоров не было. Более того, я вам скажу, это форма продолжения переговоров - создать легкий ажиотаж и даже нагнетение. Поэтому надо к этому относится достаточно спокойно. Все переговоры идут не за столом, а по переписке по тем или иным позициям и соглашениям", - заявил Рябикин.

Как сообщал Укринформ, гендиректор международного аэропорта "Борисполь" выступил за то, чтобы правительство вышло из переговоров с Ryanair.

Читайте также: "Борисполь" хочет, чтобы Кабмин дал возможность договорится с Ryanаir самостоятельно

Напомним, 10 июля авиакомпания Ryanair заявила об отмене рейсов с Украины по причине невыполения аэропортом "Борисполь" условий соглашения, подписанного в Мининфраструктуры в марте.

Позднее Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал распоряжение возобновить переговорный процесс с Ryanair, к которому совместно с Мининфраструктуры и аэропортом "Борисполь" привлечь директора Офиса привлечения инвестиций Даниэля Билака.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-