Фонд госимущества увеличил продажи объектов малой приватизации в 1,3 раза

182
Ukrinform
Фонд государственного имущества Украины за январь - июнь 2017 года продал в 1,3 раза больше объектов малой приватизации и получил за них вдвое больше денег, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом информирует пресс-служба Фонда государственного имущества Украины.

«В первой половине года Фонд продал в 1,3 раза больше объектов малой приватизации и получил за них вдвое больше денег, чем в тот же период года прошлого. 73 объекты против 57 объектов и 94,2 млн грн против 45,2 млн грн», - говорится в сообщении.

Читайте также: Изменение законодательства в сфере приватизации обеспечит ее конкурентность - Гройсман

По словам работников фонда, за полгода работы среди успешных примеров - продажа ЕМК Института последипломного образования специалистов морского и речного транспорта в Одессе (цена продажи выросла на 10%), туристско-оздоровительного комплекса «Ореховая роща» в Запорожье (цена выросла на 2,5%), здания птичника на Кировоградщине (рост цены на 10%).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-