Омелян о ситуации с Балчуном: Пауза неприлично затянулась

Омелян о ситуации с Балчуном: Пауза неприлично затянулась

Укринформ
Министр инфраструктуры Владимир Омелян надеется, что на заседании Кабинета министров в августе будет представлен отчет правления и наблюдательного совета ПАО "Украинская зализныця".

Об этом он сказал журналистам сегодня, 20 июля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я надеюсь, в августе наконец будет заслушан отчет. И на этом нужно поставить точку. Команда требует полной замены", - заявил Омелян.

Министр напомнил, что его позиция относительно главы Укрзализныци Войцеха Балчуна не изменилась, а "пауза уже неприлично затянулась".

Как сообщалось, министр инфраструктуры Омелян выступает против продления контракта с председателем правления ПАО "Украинская зализныця" Балчуном. Нынешний контракт из Балчуном закончился 5 июня 2017 года.

Читайте также: Гройсман о работе Балчуна: У меня очень много противоречивой информации

8 июня Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Кабмин примет решение, продолжать ли контракт с Балчуном, после его отчета на заседании правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-