Минагро: Аграрии Полтавщины получили больше всего бюджетных дотаций

Минагро: Аграрии Полтавщины получили больше всего бюджетных дотаций

Укринформ
За февраль-апрель 2017 года наибольшую сумму бюджетных дотаций в рамках господдержки сельскохозяйственного производителя получили аграрии Полтавской области - 80,3 млн грн.

Об этом сообщает сайт Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

"Производителям Полтавской области было начислено 80,3 млн грн, Черкасской – 55,5 млн грн, Сумской – 24,8 млн грн, Ивано-Франковской – 21,7 млн грн и м. Киев – 23,8 млн гривен", - говорится в сообщении.

Читайте также: Гройсман обещает до 1 августа правительственную программу поддержки фермерства

Отмечается, что в целом, в феврале – апреле сельхозпроизводителям из этих пяти регионов было начислено 206 млн грн с 795 млн гривен, которые были предоставлены всем аграриям за этот период.

Напомним, что с начала года в рамках программы бюджетной дотации для развития сельскохозяйственных товаропроизводителей и стимулирования производства сельскохозяйственной продукции уже было выплачено дотаций на сумму 1,3 млрд гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-