С сегодняшнего дня Фонд гарантирования продолжает выплаты вкладчикам АО «Артем-Банк»

С сегодняшнего дня Фонд гарантирования продолжает выплаты вкладчикам АО «Артем-Банк»

Укринформ
Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 24 июля 2017 года до 4 сентября 2017 года осуществляет выплаты средств вкладчикам АО «Артем-Банк».

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«С 24 июля 2017 года до 4 сентября 2017 года Фонд гарантирования проводит выплаты средств вкладчикам АО «Артем-Банк», - говорится в сообщении.

Читайте также: Фонд гарантирования продал права требования за рекордную сумму 243,7 миллиона

Для получения возмещения вкладчики банка могут обращаться с паспортом и документом органа о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов (идентификационный номер) в отделения банка-агента Фонда ПАО «ПУМБ». Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-