Польский производитель трамваев может открыть предприятие в Украине

Польский производитель трамваев может открыть предприятие в Украине

Укринформ
Польский производитель поездов и трамваев - компания PESA, которая недавно выиграла конкурс на поставку до Киева 40 трамваев, не исключает открытия в будущем своего предприятия в Украине.

Польский производитель поездов и трамваев - компания PESA, которая недавно выиграла конкурс на поставку в Киев 40 трамваев, не исключает открытие в будущем своего предприятия в Украине.

Об этом сообщили в польской компании в ответ на информационный запрос Укринформа.

"Мы ведем переговоры о создании ремонтно-монтажного центра в Украине. Не исключаем также введение в действие собственного предприятия в вашей стране", - говорится в письме компании.

В PESA отметили, что воспринимают украинский рынок как развивающийся, и не скрывают свою заинтересованность в расширении на нем своих позиций.

"Конечно, что этот процесс, возможно - долгий путь, но в будущем это позволит создать десятки рабочих мест, а местным фирмам по предоставлению услуг - возможность для сотрудничества", - сообщили в PESA.

Читайте также: Польская компания выиграла тендер на поставку трамваев для столицы

Польская компания отмечает, что украинский рынок для нее является одним из самых старых, но одновременно с перспективным будущим, где во многих сферах открываются новые шансы на развитие сотрудничества для обеих стран.

Более подробно о компании и ее деятельности в Украине можно прочесть здесь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-