Жертв кибератак освободили от штрафов за несвоевременную регистрацию накладных

Жертв кибератак освободили от штрафов за несвоевременную регистрацию накладных

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, освобождающий от штрафов налогоплательщиков, которые из-за кибератаки не смогли своевременно зарегистрировать налоговые и акцизные накладные.

Об этом сообщается на сайте Верховной Рады.

Как сообщила в Фейсбуке нардеп Нина Южанина, в ближайшем номере "Голоса Украины", который выйдет 25 июля 2017 года, закон будет опубликован.

Читайте также: Кіберполіція не исключает повторения хакерской атаки через неделю-две

Закон Украины №2143-VIII в "О внесении изменений в подраздел 10 раздела ХХ Налогового кодекса Украины (относительно применения штрафных санкций за несвоевременную регистрацию налоговых и акцизных накладных d результате несанкционированного вмешательства в работу компьютерных сетей налогоплательщиков) вступает в силу со дня? следующего за днем его опубликования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-