Укрспирт об обысках на своих заводах: ничего чрезвычайного

Укрспирт об обысках на своих заводах: ничего чрезвычайного

Укринформ
Укрспирт подтвердил проведение обысков на своих предприятиях. 

Об этом сообщает пресс-служба Укрспирта.

«В связи с большим количеством обращений от коллег-журналистов относительно ситуации, которая происходит на предприятии, сообщаем следующее: на данный момент на местах осуществления деятельности ГП «Укрспирт» действительно проходят обыски с участием сотрудников Государственной фискальной службы Украины под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры Украины», - говорится в сообщении.

Руководство предприятия не видит ничего чрезвычайного в этих действиях и относится к обыску, как к плановой проверке, готово взаимодействовать и всячески помогать сотрудникам налоговой милиции, ведь убеждено, что этот обыск поможет разобраться в добросовестности работы сотрудников предприятия и в случае выявления правонарушений, привлечь виновных к ответственности, что положительно скажется на будущей работе ГП «Укрспирт». О результатах и подробностях проверки в Укрспирте обещают сообщить позже.

Ранее, заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Билан сообщил, что налоговая милиция совместно с Генпрокуратурой проводят обыски на 41 спиртзаводе с целью прекращения противоправной деятельности в сфере незаконного производства и реализации подакцизной продукции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-