Укрнафта ищет инвесторов для пяти проектов

Укрнафта ищет инвесторов для пяти проектов

Укринформ
В соответствии со стратегией развития ПАО «Укрнафта» на 2017-2025 годы, компания ищет инвесторов на участие в пяти проектах в области добычи, бурения и переработки газа. Ожидается собрать заявки от инвесторов до 30 сентября.

Об этом информирует пресс-служба "Укрнафты".

«ПАО «Укрнафта» приглашает потенциальных инвесторов рассмотреть участие в пяти инвестпроектах в области добычи, бурения и переработки газа. «Укрнафта» предусматривает собрать заявки от инвесторов до 30 сентября», - говорится в сообщении.

Новая стратегия развития «ПАО «Укрнафта» на 2017-2025 годы предусматривает существенный рост инвестиций до $1,7 млрд. Эта сумма включает как внутренние ресурсы, так и внешние инвестиции.

«Крупнейшая нефтедобывающая компания Украины, на долю которой приходится свыше 90% запасов нефти и 70% добычи нефти, до 2025 года планирует удвоить годовую добычу нефти до 21 млн баррелей или 3 млн тонн и на 50% увеличить добычу газа до 65 млрд футов куб. или 1,9 млрд м куб.», - замечают в «Укрнафте».

Читайте также: Энергоатому разрешили строить хранилище ядерного топлива - Минэнерго

Как сообщают в компании, первые три проекта предусматривают увеличение добычи нефти и газа на Бориславском, Бытков-Бабчинском и Рудовско-Червонозаводском месторождениях и включают бурение новых вертикальных скважин и боковых стволов, операции по гидроразрыву пласта и интенсификации добычи, а также модернизацию инфраструктуры. Два других проекта касаются инвестиций в буровые услуги и нефтяные сервисы для удовлетворения потенциального спроса со стороны «Укрнафты», «Укргазвидобування» и частных компаний, а также модернизацию одного из газоперерабатывающих заводов «Укрнафты». 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-