Сумские машиностроители поставят свое оборудование казахской компании

Сумские машиностроители поставят свое оборудование казахской компании

Укринформ
ПАО „Сумское НПО” и АО „Арселормиттал Темиртау” (Казахстан) подписали контракт на поставку вакуумных водокольцевых насосов, а также роторов к ним.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила начальник информационного отдела акционерного общества Диана Кириченко.

„Речь идет о создании двух ВВН2-150м и трех роторов к насосам такой же модификации. Данная техника предназначена для откачки нерастворимых в воде примесей. Она будет работать с производительностью 150 куб.м/мин, в готовом виде вес одного такого ВВНа составляет почти 5 тонн. Оборудование будет использовано заказчиком в рамках реконструкции собственных производственных мощностей. Отгрузить предусмотренную договором продукцию необходимо в конце текущего года”, - рассказала Кириченко.

Читайте также: Ученые КПИ разработали наиболее эффективный в мире тепловой насос - Порошенко

По ее словам, сумских машиностроителей и казахских металлургов связывают многолетние бизнес-связи. В этом году сумчане отправили данному партнеру четыре единицы оборудования типа ВВН2-50М.

Сотрудничали и в прошлом году. В частности, для нужд „Арселормиттал Темиртау” было изготовлено ВВН2-300”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-