Активы Приватбанка будет реализовывать ГП

Активы Приватбанка будет реализовывать ГП "СЕТАМ"

Укринформ
Государственное предприятие “СЕТАМ” (Система электронных торгов арестованным имуществом - ред.) подписало официальный договор с публичным акционерным обществом коммерческий банк “ПриватБанк” о реализации активов банка.

Об этом информирует пресс-служба Министерства юстиции.

“Мы официально выиграли тендер на продажу активов и подписали соответствующий договор. Теперь ждем списки активов для выставления их на нашей площадке”, - отметил генеральный директор ГП “СЕТАМ” Виктор Вишнев.

Читайте также: Наблюдательный совет Приватбанка назначил и.о. председателя правления

Сообщается, что с начала администрирования системы предприятием ГП «СЕТАМ» 26 октября 2015 года реализовано 19 тыс. лотов общей стоимостью 2,96 млрд грн.

«Цены реализации по сравнению со стартовыми в среднем выросли более чем на 10%. Количество лотов, реализованных с приростом цены - 55 %», - говорится в сообщении.

Отмечается, что поступления в государственный бюджет от деятельности ГП “СЕТАМ” составили более 300 млн гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-