На конец года курс гривни может упасть до 28,5 за доллар - Фонд Блейзера

На конец года курс гривни может упасть до 28,5 за доллар - Фонд Блейзера

Укринформ
Курс гривни относительно доллара на конец 2017 года может составить 28,5 грн за доллар.

Об этом на пресс-конференции: «МВФ пугает мир новой экономическим кризисом: чего ждать Украине?» сказал исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы допускаем, что при самом лучшем раскладе на конец года курс должен удерживаться на уровне 28,5 грн за один доллар», - сказал Устенко.

Читайте также: Очередь иностранцев за украинской землей может оказаться мифом - директор фонда Блейзера

Он отметил, что в госбюджете на 2017 год курс заложен на уровне 27,2 грн за долл.

«На конец года все равно его нужно поднимать до 28,5 как минимум, для того, чтобы выдержать тот бюджетный вариант, который заложен в бюджете», - сказал Устенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-