Кабмин решил ликвидировать концерн

Кабмин решил ликвидировать концерн "Антонов"

Укринформ
Кабинет министров Украины принял решение о ликвидации государственного авиастроительного концерна "Антонов".

Об этом говорится в постановлении КМУ №546 от 19 июля 2017 года.

Как говорится в постановлении, для ликвидации авиаконцерна будет создана специальная комиссия по ликвидации концерна, председателем которой станет заместитель министра экономического развития и торговли Юрий Бровченко.

Председатель комиссии обеспечит мероприятия, связанные с ликвидацией концерна и подачей требований кредиторов в двухмесячный срок, а через три месяца должен внести на рассмотрение Кабмина ликвидационный баланс концерна.

Всего комиссия будет состоять из восьми человек, включая председателя.

Напомним, в январе 2016 года Правительство уже выдвигало решение о ликвидации концерна.

Читайте также: Антонов готов принимать лоукостеры в аэропорту Гостомеля

Концерн "Антонов" был создан в 2008 году, в состав которого вошли разработчик и производитель самолетов ГП "Антонов" (Киев), Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) и ремонтное ГП "Завод 410 гражданской авиации" (Киев).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-