«Укроборонпром» поднялся на шесть позиций в рейтинге мировых производителей оружия

«Укроборонпром» поднялся на шесть позиций в рейтинге мировых производителей оружия

Укринформ
«Укроборонпром» занял 62 место среди оборонно-промышленных компаний мира в рейтинге Defense News-2017.

Об этом информирует пресс-служба концерна.

«Это единственная отечественная компания, которая представлена в списке лидеров по версии профильного издания», - говорится в сообщении.

Читайте также: Укроборонпром на четверть увеличил экспорт украинских вооружений

В 2014 году Украина вообще не была представлена в соответствующем рейтинге - «Укроборонпром» впервые попал в него в 2015 году, заняв 92-ю строчку, в 2016 году сделал рывок на 24 позиции став 68-м, а в этом году мировые эксперты подняли рейтинг концерна еще на шесть позиций.

В настоящее время предприятия-участники «Укроборонпрома» активно переходят на международные стандарты работы - 70% из них уже сертифицированы по ISO 9001 и внедряется система управления и обеспечения качества AQAP 2000. Кроме того, 40 предприятий-участников «Укроборонпрома» получили доступ к главному каталогу НАТО по логистике.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-