Украина и Израиль начали 6 раунд переговоров о свободной торговле - Микольская

Украина и Израиль начали 6 раунд переговоров о свободной торговле - Микольская

Укринформ
Израиль и Украина начали шестой раунд переговоров по заключению Соглашения о свободной торговле с целью продолжить рассмотрение вопросов доступа на рынки сельскохозяйственных и промышленных товаров.

Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли, торговый представитель Украины Наталья Микольская на своей странице в Facebook.

«Начался шестой раунд переговоров по заключению Соглашения о свободной торговле между Украиной и Израилем», - пишет Микольская.

По ее словам, цель шестого раунда - продолжение детального рассмотрения вопросов доступа на рынки сельскохозяйственных и промышленных товаров, в том числе в части определения степени снижения таможенных тарифов.

«Для нас очень важно обеспечить беспошлинный доступ украинских товаров на рынок Израиля и наша переговорная команда довольно активно двигается в этом направлении», - комментирует торговый представитель Украины.

Читайте также: Украина хочет начать консультации по ЗСТ с Британией - посол

Напомним, что во время пятого раунда в марте 2017 года в городе Тель-Авив согласована большая часть вопросов относительно доступа товаров к рынкам и проработаны отдельные разделы Соглашения о правилах определения происхождения товаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-