Укравтодор готов внедрить систему взвешивания автотранспорта в движении

Укравтодор готов внедрить систему взвешивания автотранспорта в движении

Укринформ
Государственное агентство автомобильных дорог Украины готово взять полную ответственность за внедрение системы взвешивания автотранспорта на ходу.

Об этом заявил руководитель Укравтодора Славомир Новак.

"Я уже предварительно разговаривал с министром Омеляном относительно внедрения ИТС - интеллектуальной транспортной системы, для контроля скорости, различных нарушений закона на дорогах и тому подобное. Частью ИТС есть система взвешивания в движении (так называемая Weigh In Motion). Эта будет система отделена от Укртрансбезопасности, автоматизированная, значительно дешевле и эффективнее. За это мы готовы взять на себя 100% ответственность", - заявил Новак.

Читайте также: Укравтодор: Время Большой окружной дороги вокруг Киева еще не пришло

В то же время, Новак отметил, "Укравтодор "не является и не может быть балансодержателем" весовых комплексов, поскольку за это отвечает Укртрансбезопасность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-