Дунайское пароходство увеличило грузопоток на 6% в первом полугодии

Дунайское пароходство увеличило грузопоток на 6% в первом полугодии

Укринформ
Суда Украинского Дунайского пароходства (УДП) перевезли в первом полугодии 2017 года почти 1,2 млн тонн грузов, что на 6% больше аналогичного периода 2016 года.

Об этом заявил председатель правления УДП Дмитрий Баринов, пишет ЦТС.

"Мы перевезли 1,165 млн тонн. Это на 6% больше, чем в первом полугодии прошлого года. Основная номенклатура грузов не изменилась. Основной грузопоток вверх по Дунаю - железорудное сырье, окатыши, которые идут на комбинат Hesteel Serbia в Смедерево. Номенклатура грузов сверху вниз также стабильная - это зерно из Сербии и Венгрии. Зерно идет в румынский порт Констанца, где перегружается на большие суда", - заявил Баринов.

Читайте также: Две американские компании намерены строить флот в Украине - Омелян

Напомним, что в 2016 году судна УДП перевезли 2,8 млн тонн грузов. Прибыль предприятия по итогам прошлого года составил 30 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-