Отчет DiXi Group: Самые успешные реформы в газовом секторе и бизнес-климате

Отчет DiXi Group: Самые успешные реформы в газовом секторе и бизнес-климате

Укринформ
В Украине за первое полугодие 2017 года наибольший прогресс в реформах наблюдался в газовом секторе и бизнес-климате.

Об этом говорится в отчете DiXi Group "Энергетические реформы: обзор июня 2017 года".

"Согласно бенчмарк-оценке за первое полугодие 2017 года, опубликованной в отчете, наибольший прогресс в реформах демонстрируют секторы газа и бизнес-климата. По 100-балльной шкале газовый сектор получил 58 баллов, а бизнес-климат - 40 баллов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Суд обязал Кабмин компенсировать "Нафтогазу" убытки от поставок газа населению

Отчет отмечает значительный прорыв в принятии необходимого законодательства, в частности в газовой сфере, отраслях электроэнергетики, энергоэффективности и окружающей среды. В то же время эксперты обращают внимание на необходимость имплементации положений принятого законодательства и разработки подзаконных актов.

DiXi Group основана в 2008 году в Киеве как “мозговой центр”, который осуществляет исследования и консультации в сфере энергетики – на пересечении политики, public relations, безопасности и инвестиций. Со времени основания и до сих пор DiXi Group работает над усилением прозрачности в области энергетики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-