Госпотребслужба планирует экспортировать продукцию животноводства в 22 страны

Госпотребслужба планирует экспортировать продукцию животноводства в 22 страны

Укринформ
Госпотребслужба ведет переговоры с 22 странами в отношении экспорта украинской продукции животного происхождения на зарубежные рынки.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

«В этом процессе нам нужна обратная связь с бизнесом и бизнес-ассоциациями: ведь именно вы задаете тональность нашей работе в этом направлении. Поэтому просил бы четче выстраивать свои приоритеты как в разрезе товарной линейки, так и в разрезе страны-назначения, чтобы мы могли эти коммуникации отстаивать с пониманием приоритетов бизнеса», - подчеркнул председатель Госпотребслужбы Владимир Лапа.

Читайте также: Госпотребслужба прокомментировала массовое отравление детей в Бердянске

Он подчеркнул, что в текущем году благодаря совместным усилиям государства и бизнеса произошло расширение географии экспортных поставок продукции животного происхождения.

Напомним, 728 украинских предприятий уже получили право экспорта пищевых продуктов животного происхождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-