За первое полугодие ГПЗКУ получила почти 300 миллионов чистой прибыли

За первое полугодие ГПЗКУ получила почти 300 миллионов чистой прибыли

Укринформ
За первые 6 месяцев 2017 года Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины получила 297,5 млн грн чистой прибыли.

Об этом сообщает ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины".

«В первом полугодии 2017 года мы получили чуть более 6 млрд. грн. чистого дохода. При этом прибыль от операционной деятельности до налогообложения составляет 179,8 млн грн, а с учетом финансовых и других доходов, не связанных с операционной деятельностью чистая прибыль по итогам отчетного периода составляет 297,5 млн грн», - отметил первый заместитель председателя правления ПАО «ГПЗКУ» Виталий Шулежко.

Читайте также: 22 филиала ГПЗКУ превысили планы по заготовке зерновых

Он добавил, что также в первом полугодии этого года в государственный бюджет корпорация оплатила почти 107 млн грн налогов и сборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-