Аэропорт

Аэропорт "Борисполь" нарастил чистую прибыль на 77%

Укринформ
ГП "Международный аэропорт "Борисполь", крупнейший аэропорт страны, в январе-июне 2017 года увеличило чистую прибыль на 77,7% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - до 951,2 млн гривен.

Об этом говорится в финансовом отчете аэропорта, размещенном в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, сообщает Экономическая правда.

Согласно отчету, его чистый доход за шесть месяцев вырос на 30% - до 1,87 млрд гривен.

Как сообщалось, финансовый план "Борисполя" на 2017 год предусматривает получение 1,508 млрд гривен прибыли, что на 8,8% превышает фактический показатель 2016 года.

Согласно финплану, чистый доход аэропорта "Борисполь в текущем году планируется в сумме 3,929 млрд гривен - на 17% выше, чем фактический показатель в 2016 году.

Читайте также: Гендиректор "Борисполя" объяснил, почему возник скандал с Ryanair

Пассажиропоток в 2017 году планируется на уровне 10,16 млн человек., что на 18% выше, чем фактический показатель в 2016 году.

Международный аэропорт "Борисполь" является крупнейшим в Украине с общей занимаемой площадью около 1 тыс. га.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-