Независимого члена Нафтогаза не отобрали из-за отсутствия кворума

Независимого члена Нафтогаза не отобрали из-за отсутствия кворума

Укринформ
Заседание комиссии по конкурсному отбору независимого члена наблюдательного совета публичного акционерного общества "НАК "Нафтогаз Украины" повторно состоится 1 августа.

Об этом пишет Правительственный портал.

"1 августа 2017 г. планируется проведение заседания комиссии по конкурсному отбору независимого члена наблюдательного совета публичного акционерного общества "Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" с целью рассмотрения заявлений и других документов, представленных претендентами для участия в конкурсном отборе независимого члена наблюдательного совета Компании", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нафтогаз vs Merchant: НАК ищет юристов для завершения 15-летнего суда

Как отмечается, на заседании, которое было запланировано на 27 июля 2017 г., Комиссия не была правомочна принимать любые решения в связи с отсутствием кворума.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-