Госрыбагентсво готовит девять предприятий к приватизации

Госрыбагентсво готовит девять предприятий к приватизации

Укринформ
Государственное агентство рыбного хозяйства Украины передало на приватизацию два государственных предприятия и готовит еще девять.

Об этом сообщает Госрыбагентсво.

"В перечень объектов государственной собственности в сфере рыбного хозяйства, подлежащих приватизации в 2015-2017 годах, включено 15 государственных предприятий (постановление КМУ от 12.05.2015 №271), из которых 2 уже передано на приватизацию, 9 находятся в процессе подготовки, вопрос по 4 предприятиям ждет рассмотрения. Всего в подчинении Госрыбагентства находится 35 госпредприятий", - говорится в сообщении.

Читайте также: Государственные пакеты акций восьми энергокомпаний выставили на продажу

По словам председателя Госрыбагентства Яремы Ковалива, государственными останутся стратегически важные предприятия – 4 научных учреждения, морские порты, а также рыбовосстановительные заводы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-