Канада с нетерпением ожидает вступления в силу Соглашения о свободной торговле с Украиной

Канада с нетерпением ожидает вступления в силу Соглашения о свободной торговле с Украиной

Укринформ
Канадская сторона с нетерпением ожидает вступления в силу Соглашения о свободной торговле между Канадой и Украиной.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал директор отдела переговоров министерства международной торговли Канады Дэвид Ашер.

«Это Соглашение облегчит сотрудничество, повысит прозрачность, ослабит регулятивные проблемы и уменьшит операционные расходы предпринимателей. Мы с нетерпением ожидаем возможности, которые она создаст для канадцев и украинцев», - сказал Ашер.

По его словам, подписание этого Соглашения стало важным этапом развития межгосударственных отношений. «Как и в Украине, мы очень рады, что это Соглашение вступает в силу. По нашему убеждению, оно стало краеугольным камнем долговременных канадско-украинских двусторонних отношений», - подчеркнул представитель министерства международной торговли Канады.

Читайте также: Членство в ЕС и НАТО: эксперт назвал “домашнюю работу” на 10 лет

Как сообщал Укринформ, Соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной было подписано 11 июля прошлого года во время визита Джастина Трюдо в Киев. Оно вступает в силу 1 августа этого года. После этого Канада немедленно отменит пошлины на 99.9% украинского импорта. В свою очередь, Украина тоже отменит 86% пошлин на импорт из Канады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-