Укрзализныця начала работать с терминалами Bloomberg и Reuters

126
Ukrinform
ПАО "Украинская железная дорога" начало работать с информационно-торговыми терминалами Bloomberg и Reuters.

Об этом сообщил председатель правления ПАО "Украинская железная дорога" Войцех Балчун на своей странице в Facebook.

"Начали в тестовом режиме работу с информационно-торговыми терминалами Тhomson Reuters и Bloomberg. Это ведущие мировые информационные агентства, которые показывают ход торгов валютными курсами, денежными ресурсами, финансовыми инструментами, товарными группами, биржевыми индексами и позволяют в режиме реального времени и с максимальной прозрачностью фиксировать соглашения на финансовых рынках", - заявил Балчун.

Читайте также: До конца года Укрзализныця капитально отремонтирует 153 пассажирских вагона

По его словам, годовое обращение «Укрзалізниця»  составляет свыше 80 млрд грн по банковским счетам, а также компания проводит операции по купле-продаже валют на 300-350 млн долл. ежегодно.

Разница между средними на рынке валютными курсами и курсами, по которому УЗ покупала или продавала свою валюту 2016-ом году, составляла около 7,5 копеек за доллар. В 2017 году этот показатель постепенно снижен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-