Укроборонпром обещает до 80% предоплаты за выполнение заказов

Укроборонпром обещает до 80% предоплаты за выполнение заказов

165
Ukrinform
"Укроборонпром" готов платить отечественным предприятиям до 80% предоплаты за заказанные у них компоненты и агрегаты для нового украинского вооружения.

Об этом заявил журналистам в понедельник в Херсоне во время посещения Херсонского государственного завода "Паллада" генеральный директор Государственного концерна "Укроборонпром" Роман Романов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Для того, чтобы выпускать новое, разрабатывать и выпускать новые образцы продукции, нам нужны компоненты, нам нужна элементная база. Практически "Укроборонпром" приходит в каждый регион как инвестор. До 80% предоплаты мы готовы дать на любую производственную площадку, где нам сделают комплектующие и агрегаты", - рассказал Романов.

Читайте также: Запорожское предприятие создает РЛС нового поколения

Как он отметил, в 2014 году украинское военное вооружение было спроектировано таким образом, что половину комплектующих для его производства Украина получала из-за границы. "И наша задача - максимально консолидировать имеющиеся в стране возможности, возможности всей промышленности страны, и производить здесь, внутри страны, то, что нам в 2014 году стало недоступным", - сказал руководитель ГК "Укроборонпром".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-