Британия не будет снижать налоги ради Brexit - министр финансов

144
Ukrinform
Британия не намерена снижать налоги намного ниже среднего уровня по Европе, чтобы оставаться конкурентоспособной после Brexit. 

Об этом заявил министр финансов Великобритании Филипп Хэммонд, сообщает take-profit.org со ссылкой на vestifinance.ru.

"Страна, скорее всего, намерена сохранить узнаваемую европейскую экономическую и социальную модель", -  сказал Хэммонд.

Ранее Хэммонд предположил, что Британии, возможно, придется изменить свою экономическую модель, чтобы оставаться конкурентоспособной, в том случае если она покинет Евросоюз, не добившись соглашения о свободном доступе на рынки.

Читайте также: У Мэй сказали, когда “закроют” свободное передвижение между Британией и ЕС

 Хэммонд, который выступал за то, чтобы Британия оставалась в ЕС в преддверии прошлогоднего референдума, рассматривается как сторонник относительно мягкого Brexit, иногда ставя его в противоречие с коллегами из кабинета министров, которые жаждут более чистого разрыва с блоком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-