Китай планирует увеличить импорт пищевых продуктов из Украины - Госпотребслужба

80
Ukrinform
Китайская Народная Республика планирует увеличивать объемы импорта украинских продуктов питания, которые отвечают стандартам качества и безопасности.

Об этом сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпотребслужба).

"КНР готов наращивать объемы импорта такой (пищевой - авт.) продукции, но ставка делается именно на показателях качества и безопасности, а продукция украинского происхождения этим критериям отвечает", - говорится в сообщении.

Читайте также: Госпотребслужба планирует экспортировать продукцию животноводства в 22 страны

В частности, уже началась работа над подписанием протоколов санитарных и фитосанитарных требований в отношении экспорта из Украины в КНР подсолнечного шрота и свекольного жома.

Как сообщалось ранее, в мае 2017 года был подписан протокол инспекционных, карантинных и ветеринарно-санитарных требований в отношении экспорта замороженной говядины из Украины в Китайскую Народную Республику.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-