Четыре закупки в процессе создания ЦЗО сэкономили полмиллиона – эксперт

Четыре закупки в процессе создания ЦЗО сэкономили полмиллиона – эксперт

98
Ukrinform
В рамках пилотного проекта по созданию и организации Центральной закупочной организации (ЦЗО) было проведено 4 процедуры закупки, которые сэкономили для бюджета 500 тыс. гривен.

Об этом сказала уполномоченное лицо, специалист публичных закупок Анастасия Сокуренко на встрече первого заместителя министра экономического развития и торговли Украины Максима Нефедова с поставщиками ІТ и периферии, сообщает корреспондент Укринформ.

Читайте также: Порошенко надеется, что в этом году Украина будет 70-й в Doing Business

“Мы уже провели 4 процедуры закупки, 3 из которых – это были бумага и канцелярия и одна закупка была для Министерства молодежи и спорта – компьютерная техника. Сейчас у нас уже есть экономия более 16%, сэкономлено 500 тыс. грн бюджетных средств”, - сообщает Сокуренко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-