Блокирование накладных: "автомат" от налоговой вывел из тени 1,5 миллиарда

111
Ukrinform
За месяц работы системы автоматического блокирования рисковых налоговых накладных были выведены из тени более 1,5 млрд гривень.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал в Facebook.

"С 1 июля полноценно начала работу система автоматического блокирования рисковых налоговых накладных и только за один месяц успешно доказала свою эффективность. По данным ГФС за этот период более 1,5 млрд гривень было выведено из тени в результате блокирования системой рисковых налоговых накладных. Благодарный Государственной фискальной службе Украины и лично Мирославу Продану за эффективную работу", - написал Гройсман.

Читайте также: Президент освободил от штрафов пострадавших от кибератак налогоплательщиков

По словам главы правительства, это лишь начало положительных изменений в этой сфере. Гройсман отметил, что настроен продолжать борьбу с теневыми схемами, которые сдерживают экономический рост Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-