Балчун: До конца года Укрзализныця построит более 2 тысяч вагонов

Балчун: До конца года Укрзализныця построит более 2 тысяч вагонов

86
Ukrinform
В 2017 году ПАО "Украинская железная дорога" построит свыше 2 тыс. грузовых вагонов на собственных мощностях.

Об этом сообщил председатель правления ПАО "Украинская железная дорога" Войцех Балчун на своей официальной странице в Фейсбук.

"Одним из приоритетных направлений инвестиции для нас грузовые вагоны. В 2017 году хотим выработать и приобрести их рекордное количество. Пусть мотивацией для отечественных производителей будет то, что только на собственных мощностях Укрзализныця сделает их более 2 тысяч штук", - заявил Балчун.

Читайте также: В 2017 году Укрзализныця увеличила чистую прибыль почти на 4 миллиарда

По словам руководителя Укрзализныци, после окончания тендера на закупку 2465 вагонов, компания объявит следующий - на приобретение тысячи штук.

Напомним, Европейский банк реконструкции и развития в октябре 2017 года может предоставить "Укрзализныци" кредит в размере до 150 млн долл. для приобретения полувагонов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-