«Укргаздобыча» увеличила добычу газа на 3%

100
Ukrinform
ПАО «Укргаздобыча» за январь - июль 2017 года увеличило добычу природного газа на 3% - до 8 779 млрд куб м по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Об этом сообщает пресс-служба Укргаздобычи.

«За семь месяцев 2017 года объем добычи природного газа составил 8 779 млн куб. м, что на 256 млн кубометров (или 3%) превышает показатели аналогичного периода прошлого года. В то же время, это более чем втрое превышает объем наращивания добычи за весь 2016 год», - говорится в сообщении.

В июле 2017 года ПАО «Укргаздобыча» увеличило добычу природного газа по сравнению с июлем 2016 года на 7% (на 85 млн куб м) - до 1,3 млрд куб м.

«Компания переживает очень динамичные процессы - экспоненциальный рост собственной добычи газа. Несмотря на многочисленные препятствия, Укргаздобыча шаг за шагом приближается к реализации Стратегии «20/20», комментирует председатель правления ПАО «Укргаздобыча» Олег Прохоренко.

Читайте также: В Укргаздобыче рассказали о перспективах черноморского шельфа

Напомним, что необходимыми предпосылками для реализации Программы «20/20» является совершенствование законодательства, регулирующего земельные вопросы, введение прозрачных процедур предоставления и продления лицензий, предполагаемый режим налогообложения, а также ликвидация политического вмешательства в работу предприятий нефтегазового комплекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-