Через ProZorro в июле реализовали активы банков на 644 миллиона

Через ProZorro в июле реализовали активы банков на 644 миллиона

122
Ukrinform
В системе ProZorro.Продажи в июле 2017 года успешно состоялись аукционы по продаже активов неплатежеспособных банков на общую сумму 644 млн грн.

Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.

«Мы установили несколько новых собственных рекордов продаж за месяц - почти 668 млн грн - сумма продаж за месяц, из которых 644 млн грн - продажи для ФГВФЛ. Также всего система реализовала имущества на 2,11 млрд грн. В этом месяце за один лот - автомобиль Skoda Octavia - соревновалась максимальное количество участников - 39, также мы продали самый дорогой лот почти на 244 млн грн и самый дорогой благотворительный лот «Тренировки с мэром Киева за 150 тыс. грн», - цитирует ФГВФЛ руководителя проекта ProZorro.Продажи Алексея Соболева.

Читайте также: Фонд гарантирования на этой неделе планирует продать активы банков на 11,3 миллиарда

В Фонде гарантирования заявляют, что это - рекордный показатель с начала года. Для сравнения, в июне сумма реализации активов на аукционах составила 432 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-