Минагро создаст коммуникационную платформу для участников агробизнеса

119
Ukrinform
В Украине при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID), Независимой Ассоциации Банков Украины разрабатывается открытая платформа для прямой коммуникации всех ключевых игроков украинского агробизнеса.

Об этом сообщает Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

"Такая рабочая платформа позволит представителям украинского бизнеса и экспортерам аграрной продукции получить бесплатное профессиональное сопровождение финансовых институтов и грантовых фондов относительно существующих инвестиционных проектов. Кроме того, такая площадка будет использована для образовательной деятельности в отношении технологических и бизнес-процессов в АПК Украины, а также профессиональной подготовки инвестиционных и бизнес-проектов", - говорится в сообщении Минагро.

Отмечается, что для платформы разрабатывается также электронный ресурс, который будет размещен на сайте Минагрополитики, Государственного инвестиционного агентства, Независимой ассоциации банков Украины и инвестиционных сайтах-партнерах.

Читайте также: Украине нужно развивать советничество в агросфере - Трофимцева

Параллельно в министерстве ведется работа по созданию печатного варианта инвестиционного портфолио аграрного сектора для инвесторов, в первую очередь, иностранных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-