Аукционы по продаже древесины будут проходить в электронной форме - Минагро

88
Ukrinform
В Украине планируется полный переход на электронные торги по продаже древесины. Сейчас решается вопрос относительно внедрения таких аукционов в некоторых западных областях.

Об этом сообщает Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

«Можно по-разному относиться к электронным торгам по продаже древесины. Существуют как положительные, так и отрицательные отзывы. Однако, мы должны двигаться в направлении развития и модернизации процесса продажи древесины на аукционах. Электронный формат делает этот процесс прозрачным, открытым, уменьшает различного вида коррупционные риски и возможные договоренности», - подчеркнул заместитель председателя Государственного агентства лесных ресурсов Владимир Бондарь.

Читайте также: Минагро создаст коммуникационную платформу для участников агробизнеса

Аукционы по продаже необработанной древесины пройдут в электронном формате уже в IV квартале 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-