Данилюк просит налоговую проверить его как можно скорее

83
Ukrinform
Министр финансов Украины Александр Данилюк обжаловал постановление суда в отношении проверки уплаты им налогов в течение 1998-2016 годов, инициированной прокуратурой. Министр обратился к ГФС с просьбой немедленно провести такую проверку, чтобы снять подозрения.

Об этом он написал в Фейсбуке.

«Буду добиваться отмены незаконных решений, уже принятых в отношении меня, и противостоять любым возможным незаконным действиям в будущем. Рассмотрение апелляционной жалобы, которую мы уже подали, назначено на 7 августа, понедельник», - написал он.

Вместе с тем, по его мнению, проверка Государственной налоговой службы должна быть осуществлена, чтобы снять «все искусственно спровоцированные подозрения и возможные домыслы в обществе», а также с целью не допустить дестабилизации накануне выхода Украины на внешние рынки капиталов, следующей стадии переговоров с МВФ и ключевого этапа бюджетного процесса-2018.

Читайте также: Данилюк готовит жалобы на обвинения ГПУ в неуплате налогов

«Прошу ГФС начать проверку немедленно и закончить ее в кратчайшие сроки. Это необходимо для того, чтобы не допустить дестабилизации накануне выхода Украины на внешние рынки капиталов, следующей стадии переговоров с МВФ и ключевого этапа бюджетного процесса (все эти процессы координируются Министром финансов)», - отметил Данилюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-