Укрнафта: Госгеонедра до сих пор не продлила 9 лицензий

Укрнафта: Госгеонедра до сих пор не продлила 9 лицензий

Укринформ
Комиссия по вопросам недропользования при Госгеонедра рекомендовала продлить лицензии на пользование недрами для ПАО «Укрнафта» на 20 лет, но соответствующего приказа все еще нет.

Об этом пишет пресс-служба "Укрнафты" в Фейсбуке.

«Комиссия приняла положительное решение, согласно которому Государственная служба геологии и недр Украины должна продолжить все девять лицензий компании (на 20 лет - ред.). Но приказа пока нет», - отметили в Укрнафте.

Читайте также: Укрнафта получила 1,3 миллиарда прибыли в первом полугодии

Напомним, что 9 июня "Укрнафта" остановила добычу на Южно-Панасивском месторождении в Сумской области из-за отказа Госгеонедр продолжить спецразрешения на пользование недрами. А с 27 июня 2017 "Укрнафта " остановила добычу на Анастасиевском, Рыбацком, Артюховском и Корживском месторождениях в Сумской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-