Укрнафта: Госгеонедра до сих пор не продлила 9 лицензий

104
Ukrinform
Комиссия по вопросам недропользования при Госгеонедра рекомендовала продлить лицензии на пользование недрами для ПАО «Укрнафта» на 20 лет, но соответствующего приказа все еще нет.

Об этом пишет пресс-служба "Укрнафты" в Фейсбуке.

«Комиссия приняла положительное решение, согласно которому Государственная служба геологии и недр Украины должна продолжить все девять лицензий компании (на 20 лет - ред.). Но приказа пока нет», - отметили в Укрнафте.

Читайте также: Укрнафта получила 1,3 миллиарда прибыли в первом полугодии

Напомним, что 9 июня "Укрнафта" остановила добычу на Южно-Панасивском месторождении в Сумской области из-за отказа Госгеонедр продолжить спецразрешения на пользование недрами. А с 27 июня 2017 "Укрнафта " остановила добычу на Анастасиевском, Рыбацком, Артюховском и Корживском месторождениях в Сумской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-