Хорватская Crosco пробурит в Украине 12 скважин

184
Ukrinform
«Укргаздобыча» и хорватская компания Crosco Integrated Drilling & Well Services Ltd» подписали два контракта на бурение 12 новых скважин.

Об этом в четверг сообщается на сайте компании

«Crosco Integrated Drilling & Well Services Ltd с удовольствием объявляет о подписании контрактов на бурение и скважинные работы с украинским государственным предприятием «Укргаздобыча», одним из крупнейших операторов нефтяной и газовой промышленности в Украине», - говорится в сообщении.

Отмечается, что первый контракт на бурение шести скважин общей стоимостью 23,4 млн евро (лот 10) был подписан 6 июня 2017 года. Второй контракт, еще на шесть скважин, стоимостью в 23,6 млн евро (лот 8) подписан 4 июля 2017 года.

Читайте также: Укртрансгаз из-за нехватки средств выполнил лишь четверть запланированных ремонтных работ

Буровые работы по первому контракту будут вестись с наземной буровой установки EMSCO-605, по второму контракту - с буровой установки Р-67.

Начало буровых работ запланировано на третий квартал 2017 года. Crosco планирует бурение четырех скважин в год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-