Российская обувная сеть Kari уходит из Украины

142
Ukrinform
Крупная российская обувная сеть Kari намерена закрыть магазины в Украине.

Об этом сообщает LIGA.net

"Крупная российская обувная сеть Kari намерена закрыть магазины в Украине, сообщили LIGA.net три источника: директор торгового центра, консультант по недвижимости и руководитель крупной торговой сети", - говорится в сообщении.

Еще одним подтверждением планов закрытия сети может быть спам-рассылка смс, в которых говорится о масштабных распродажах в связи с закрытием.

Kari - крупная российская обувная сеть, основанная в 2012 году бизнесменом Игорем Яковлевым. Яковлев также основал сеть магазинов по продаже бытовой техники и электроники "Эльдорадо". Но впоследствии продал российскую часть бизнеса чешскому фонду PPF Group, а украинскую - бизнесмену Виктору Полищуку. 

В Украине Kari управляет сетью из 26 магазинов в Киеве, Харькове, Одессе, Львове и других крупных городах, сообщается на ее сайте. Собственник Кари Украина, по данным Единого реестра юридических и физических лиц, - кипрский офшор Раундвиль Менеджмент Лимитед, конечный бенефициар - Игорь Яковлев. 

Читайте также: В Киеве пикетировали магазин фирмы, которая шьет одежду в "ЛНР"

За последний год в Украине уже закрылись две сети по продаже недорогой обуви - крупнейший российский ритейлер Centro и дискаунтер Plato (подразделение компании MTI, которая развивает сеть Интертоп).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-