Фонд госимущества продает госпакет акций предприятия по производству ядерного топлива

90
Ukrinform
ФГИУ объявляет продажу государственного пакета акций в уставном капитале ЧАО «Совместное украинско-казахстанско-российское предприятие по производству ядерного топлива» на аукционе.

Об этом информирует пресс-служба ФГИУ.

К продаже на аукционе предлагается 33,333% уставного капитала общества, начальная цена - 921 тыс. грн. Заявки принимаются фондом включительно до 22 августа 2017 года.

Аукцион будет проведен в Фонде государственного имущества Украины 30 августа 2017 года в 11:00.

Читайте также: ФГИУ предлагает в аренду сооружения ЧАЭС для солнечной электростанции

Как сообщалось, совместное украинско-казахстанско-российское предприятие по производству ядерного топлива создано в конце 2001 года с целью развития кооперационных связей между предприятиями атомно-промышленных комплексов Украины, Казахстана и РФ. Его акционерами в равных долях являются ФГИУ, "Казатомпром" и ТВЭЛ.

В начале этого лета Казахстан заявлял о намерениях строительства украинского-казахстанского завода ядерного топлива на территории Казахстана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-