Нафтогаз получил три награды на Prozorro Awards

Нафтогаз получил три награды на Prozorro Awards

99
Ukrinform
Три предприятия Группы Нафтогаз получили награды в двух из пяти номинаций конкурса Prozorro Awards, который проводился в связи с годовщиной работы системы электронных закупок Prozorro.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе НАК.

«В номинации «Поставщик года по объему подписанных договоров» НАК «Нафтогаз Украины» занял второе место (4,2 млрд грн); в номинации «Заказчик года, что сэкономил больше денег» ПАО «Укртрансгаз» заняло первое место (2,2 млрд грн), ПАО «Укргаздобыча» - второе место (2 млрд грн)», - говорится в сообщении.

Читайте также: «Нафтогаз« начал импортировать газ через швейцарскую «дочку«

Как прокомментировали в Нафтогазе, таким образом за время сотрудничества с системой Prozorro было проведено более 15 тысяч закупок, в ходе которых было сэкономлено почти 9 млрд грн.

«Мы являемся крупнейшими из участников системы Prozorro. Открытая конкурентная среда обеспечивает наивысшую эффективность проведения закупок и препятствует развитию коррупции», - отметил директор по административной деятельности Нафтогаза Виталий Щербенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-