Нафтогаз ответил Насалику: все будет хорошо с Укртрансгазом

104
Ukrinform
НАК "Нафтогаз Украины" уверяет, что реформа системы закупок в ПАО "Укртрансгаз", а также подготовка к отопительному сезону пройдут в нормальном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба НАК в Facebook.

"Все будет хорошо и с реформой системы закупок в Укртрансгазе, и с подготовкой к новому сезону", - говорится в сообщении.

Читайте также: Укртрансгаз из-за нехватки средств выполнил лишь четверть запланированных ремонтных работ

Как сообщалось, министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик накануне заявил, что политика Нафтогаза относительно газотранспортной системы является "нелепой".

“Они уже ее для себя, скажем, зачеркнули и не рассматривают в 2019 году. С такой позицией НАК “Нафтогаз Украины” мы можем дойти до того, что “Укртрансгаз” может быть технически не готов к прокачке газа”, - сказал Насалик.

Кроме того, на днях руководство "Укртрансгаза" заявило, что Нафтогаз блокирует закупки для компании и это может негативно сказаться на отопительном сезоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-