“Борисполь” будет предоставлять наземное обслуживание рейсов QATAR AIRWAYS

165
Ukrinform
До конца лета 2017 года авиакомпания “QATAR AIRWAYS” планирует начать сотрудничество с хендлинговым подразделением ГП МА “Борисполь”.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в международном аэропорту “Борисполь”.

“Авиакомпания “QATAR AIRWAYS” объявила о желании сотрудничать с хендлинговым подразделением ГП МА “Борисполь”, - говорится в сообщении.

О своем решении компания объявила сегодня, 7 августа 2017 года.

В своем обращении о готовности подписать контракт с хедлингом аэропорта “QATAR AIRWAYS” отметила, что партнерство по данному направлению стартует уже 23 августа. Согласно договоренностям, аэропорт будет обеспечивать авиаперевозчику услуги по наземному обслуживанию: пассажирское и перронное обслуживание, обслуживание грузов, услуги по авиабезопасности, а также услуги бизнес-залов.

По словам генерального директора “Борисполя” Павла Рябикина, обслуживание авиакомпании “QATAR AIRWAYS” станет важным имиджевым шагом для аэропорта.

Читайте также: МАУ получала скидки от "Борисполя"

Напомним, что в середине июля 2017 года в “Борисполе” объявили о том, что аэропорт начнет принимать рейсы авиакомпании “QATAR AIRWAYS”. Ожидается, что старт сотрудничества с авиационного направлении Доха - Киев - Доха” состоится 28 августа.

В аэропорту “Борисполь”, кроме собственной хэндлинговой службы, также осуществляет деятельность ряд коммерческих компаний-хэндлеров: ООО “Транс-Аерохендлинг”, ООО “Інтеравиа”, ООО “Скай хендлинг” и ООО “Украинская хендлингова компания”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-