Шведская Ahlberg Cameras презентовала системы промышленного наблюдения на РАЭС

Шведская Ahlberg Cameras презентовала системы промышленного наблюдения на РАЭС

219
Ukrinform
Шведская компания Ahlberg Cameras презентовала на Ровенской АЭС инспекционное оборудование для атомной промышленности.

Об этом информирует пресс-служба Энергоатома.

“На Ривненской АЭС презентация оборудования компании Ahlberg Cameras провел представитель шведской компании Питер Легат и официальный субдилер в Украине Владимир Иванов. Презентация гостей прошла с участием представителей цеха по ремонту и техобслуживанию реакторов (ЦРТР), службы диспетчерского и технологического управления (СДТУ), службы контроля металла (СКМ) и заместителя главного инженера по электрооборудованию и системам контроля и управления Андрея Козюры”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Энергоатом: продление эксплуатации блока №3 ЗАЭС будут обсуждать в сентябре

Представители шведской компании, в частности руководитель отдела продаж Питер Легат представили радиационно-стойкое осветительное оборудование для атомной промышленности, а также системы промышленного наблюдения, предназначенные для осуществления контроля работы за оборудованием реакторной установки, турбинного отделения и помещений, доступ персонала в которые невозможен при нормальном режиме эксплуатации атомной станции.

«Ривненская АЭС всегда выбирает качественное оборудование ведущих мировых производителей, а будущих партнеров определяет только после проведения конкурсных процедур, руководствуясь экономической целесообразностью. Предприятие планирует произвести закупку оборудования промышленного телевидения для работ по реконструкции, запланированных на период проведения среднего планово-предупредительного ремонта энергоблока №3 РАЭС. Поэтому мы всегда открыты для информационно-ознакомительных предложений», - комментирует заместитель главного инженера по электрооборудованию и системам контроля и управления Андрей Козюра.

Ahlberg Cameras – шведская компания, которая разрабатывает и производит высокотехнологичные системы промышленного телевидения и инспекционное оборудование для атомной промышленности, а также радиационно стойкие видеокамеры высокого качества и осветительные системы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-